吃货天堂 美国十大最具风味的城市

来源:环球网  发表时间:2014-01-14 11:06

天气渐暖,春暖花开。在这样美好的时光,吃货们一定会饶有兴趣地寻找属于这个时节的美食。福克斯新闻网近日为大家在全美国范围内,推荐了以下十大不仅有出色的美食、也有舒适的住宿的目的地。如果有机会去这些地方旅游,惬意滋味可想而知。

  科罗拉多州市丹弗

科罗拉多州市丹弗

丹弗的餐饮业人气很旺,在过去几年里,这种趋势尤为明显。游客如果要徒步前往里高城,一定不要忘了翻看每年由丹弗杂志评选出的该区25家顶级餐厅,并且关注下这里最出色的厨师长和潜在的美食潮流。

预订信息:在丹弗的Greater市中心,四星级酒店每晚收费为75美元。2013年12月3日预定3月29日到4月1日的房间。

佐治亚州萨瓦纳

赴萨瓦纳的游客一定会前往Mrs. Wilke's 餐厅品尝美食。该餐厅最开始是一间公寓,但现在最为人熟知的是其来自美国南方家常便饭式的烹饪。此外,因为它坐落在萨瓦纳的市中心,所以如果游人想晚上外出活动,可以很容易步行至这里最受欢迎的酒吧和酒馆。

预订信息:在佐治亚萨瓦纳城区,三星级酒店每晚收费为72美元。2013年3月12日预定3月 29日到4月1日的房间。

编辑: 晓航
对《吃货天堂 美国十大最具风味的城市》表态
对《吃货天堂 美国十大最具风味的城市》发表评论
环球网