健康与风水

来源:新浪博客 作者:煜钒风水大师 发表时间:2014-08-18 11:05

健康这个词语是21世纪一个重要的话题,目前大家生活水平不断的提高,然而有些人身体越来越差,而有一部分人身体很健康,从自然规律来说,人都有生老病死,上了年纪的人得病属于很正常之事,但有些人正当壮年就发病,这纯粹属于意外,究其根源主要跟风水有重大的关系,其实风水是引发疾病的主要因素,当然还有空气质量的好坏,水质的好坏,建筑材料是否达到国家的标准,这些都能引发病灾。现举例说明:

1.从家中内部环境来说,如西方摆电视机就能引发很多疾病,西方属金,为兑卦,电视机为离卦属火,大家都知道火是克金的,如受克太重,相对应的兑卦就受伤,兑为生殖系统,为口腔,咽喉,为肺部,所以家中人肯定要犯这些毛病了,有很多人女人结婚多年不生小孩,就是因为生殖系统出了问题,而且在医院就找不到原因,吃药就不见效。还有很多女人得妇科病不愈者,就是因为兑卦五行受克引起,而凡是风水引起的疾病,任何名医都是束手无策的,当然不一定西方摆电视机都会引发疾病,也有引发官司,破财的,婚姻不好的,也有应在女儿身上的。因为兑卦代表少女,为最小的女儿。

2.从周围环境风水而论,如西北方有高压电杆,水池之类的东西,男主人多有疾病发生,而且是意外之灾,防不胜防,西北为乾卦,为头部,为肠胃,为男主人,为官运,为财运。以西北有水池为例来说明,水是泄金气的,在水五行当旺的流年里就易出现男主人破财或者身体有重大疾病。一般来说,男主人易得肠胃病,神经性头痛,老年男人易得脑血栓或脑溢血。

3.有些人易得肿瘤与癌症的,也是风水出了重大问题,最起码是艮方出了问题,艮为肿瘤与癌症,同时哪个方位受克,就是哪个方位代表的身体部位有病灾。如东方震位受克太重,震卦属木,木主肝,就会得肝病,如果艮位受损,或者气场不流通,就易得肝硬化,肝癌。相反离位受克,艮位受损,就易得子宫肌瘤,乳腺增生。凡得此类病者,必须先调理好风水后,用周教授的时空诊病进行治疗,再找名医用药,配合符咒符水治疗,也许能起到很好的作用。其它疾病依此类推。所谓大千世界无奇不有,仁者见仁,智者见智。

4.还有一些人得病,医院都检查不出原因,吃药不见效,这种情况大多数跟风水有关的,调理好风水后,画符咒,画符水可以起到很好的作用。也有的是中了邪之后才发病的,凡是中了邪的,必须根据卦象找出其原因然后用五行生克之法进行化解,但必须辅以符咒。

5.还有一种情况,就是家中人财运很好,事业旺盛,但身体出大问题,这种情况就是家中财位很旺盛,其它小方位受克太重,如家中西北乾位很旺盛,乾为男主人,为财运与事业,而震位或其它方位受克,这种情况就是家中男主人财运很好,但身体得病。发了财后,身体出问题。像这样的情况,只要调理好风水后,再找医生用药,就见效比较快。同理女主人也是一样。

6.祖坟风水乾位,艮位,震位,离位被破坏者应大凶,易伤损人丁。得绝症。

编辑:江湘云
对《健康与风水》表态
对《健康与风水》发表评论
新浪博客