风生水起:屋内正确摆放金鱼缸和饮水机可化煞催财

来源:凤凰房产 作者: 发表时间:2014-08-26 10:38

房子本身设计各有特色,而越来越多的朋友喜欢对自己的房子装修改造,生活需要不断的创意和改变来活跃。可是,你是否有担心过,如果一旦重新装修改造是否会破坏了自家的好风水?

1、网友米先生:

出生日期:农历1988年11月18日凌晨三点

网友提问:准备想把右侧的阳台封起来,改造做榻榻米样式,想咨询大师不知是否有禁忌?

大师点评:

此宅坐南向北,现地理八运中是最好的方位住房。旺财旺丁两星位在进门处和餐厅处,生财位在大阳台方,此方位可摆金鱼缸或饮水机催财。大阳台可以进行改造,但一定要窗口,才能起到纳财气的作用。主卧室为文昌位,读书学习写文章有灵感适合年轻人居住。卫生间按标准划分处在凶衰区,属恰到好处。厨房为生丁位吉祥如意。此宅应算住宅的好风水。

网友八字五行木多少火,立足出生地的南方发展,大有所为。目前人生事业财运的火候还不够大运未至,而立之年(三十岁)开始步入顺境,后运一帆风顺名利能双收。

编辑:江湘云
对《风生水起:屋内正确摆放金鱼缸和饮水机可化煞催财》表态
对《风生水起:屋内正确摆放金鱼缸和饮水机可化煞催财》发表评论
凤凰房产