风水看开门见啥不好

来源:腾讯星座 作者: 发表时间:2014-09-09 10:57

风水看开门见啥不好

风水看开门见啥不好

生活中,大多数人都很喜欢在巨蟹座上下心思。特别是在家居布置方面,因为家是我们赖以休息和生活的天地,所以,谁都乐意在自己的家居摆设上煞尽心思。比如在客厅挂个中国结,又比如在某个墙角摆个角几,上面再摆个花瓶。这些不但可以陶冶性情,为你带来开心与满足感,有些时候,更加是高雅、品味的表现。但是,从风水学来说,有些摆设却是十分的讲究。例如,家居风水学里面,开门有些摆设是不能见的。

一,有人问,开门见花瓶好不好?会影响什么?要不要拿开?

从风水学来说,开门见花瓶相当不好。但这却偏偏又是很多家居摆设中最容易犯错误的地方,以为在开门正对的地方摆一个花瓶,会显得更高雅脱俗一些。事实上,这从家居风水学来说,会影响夫妻感情以及桃花运。比如婚姻中容易有第三者,比如未婚的男或女,感情迟迟没有着落,有时都和这些有关。

解决方法:花瓶上别空着,可以插上一些真花或一些植物。另外的方法,就是移到一些开门见不着的地方或角落里头,则自然没有影响了。

二,有人问,开门见屏风好不好?会影响什么?影响有多大?

对于开门见屏风或玄关的情况来说,我相信很多人都见过。因如今城市里面,很多时候,大门和阳台相对,所以,很多人喜欢在开门处加上屏风或玄关。关于这一点,如果大门朝东北、朝南、朝西北的,原则上开门处不能加屏风或玄关,否则,会影响财运,以及工作的一些晋升机遇。

解决方法:遇到上述情况时,最好将屏风撤掉。如果已经固定,则要在屏风前面即大门附近左右加一个鱼缸。原则上,我不太主张家居风里加屏风或玄关,通常都利大于弊。

三,有人问,开门见墙上挂有剑或刀具,好不好?不好会影响什么?该怎么处理?

关于这一点,大多数人都知道会不好。因为剑和刀具都属于煞气颇重的摆设,普通百姓家庭不适合摆设,除非家里有人从事政法、军人、警察、消防等工作的人,才适合。除此之外,别的人开门见到这些摆设都非常不好。容易引起口舌、争执、纠缠、是非,甚至官非、头痛等现象,严重的还会引起因身体问题动手术等事。

解决方法:最好是拿掉或挂在书房上等。如果实在喜欢要挂,最好在剑或刀具上面绑一条红布,则自然可以制服化解。

编辑:江湘云
对《风水看开门见啥不好》表态
对《风水看开门见啥不好》发表评论
腾讯星座