漏财钱币风水 不要找回的零钱等于将财神踢开

来源:黄金网 作者: 发表时间:2014-09-27 08:02

一枚硬币掉了,您会为了它而大费周章地找回来么?很有可能您平时忽视的小小举动就会漏财哦,快来看看,不要踩到漏财的风水陷阱!

先讲个小故事。传说香港著名企业家李嘉诚先生,有一次从家中出来,正当秘书为其开车门弯腰欲上车的刹那,不小心从上衣口袋掉出一个硬币。不巧的是,这个硬币滚落到路边的井盖下面。于是李嘉诚先生让秘书通知专人前来揭开井盖,小心翼翼地在井下寻找该硬币。大约十分钟后,终于找到了硬币,于是李嘉诚先生“奖励”这位服务人员100元港币。有人不解,以为“落井”的这枚硬币有特殊身份,其实就是普通硬币。李嘉诚先生这样解析:一枚硬币也是财富,如果您忽视它,它“落井”了,您不去救它,那么慢慢地财神就会离您而去;而100元港币则是表示李嘉诚先生对服务的满意、也是该得的报酬。

您因什么风水而漏财呢?今天告诉您如下漏财的风水陷阱:

1、不要找回的零钱 

很多人平常不拿一元以下的钱当回事,经常会在买东西时不要卖家找回的几毛钱;殊不知,您的财运可能在不知不觉中失去了方向。

2、不捡路边的零钱 

几乎所有人都会在路边、商场等公共场合瞧见过碎钱,票额大捡钱的人多,倘若是一分钱,相信不少人不要说捡了,看都不屑一看,更有甚者,一脚将钱踢开,踢得越远越开心。殊不知,这是将财神踢开了。

3、不把破损的钱当回事 

有时我们会遇到破损的钱,甚至剩下一半的钱,有人觉得没时间或认为不值当,要么留在家中、钱包中,要么送人,甚至扔掉,这些钱其实还可以到银行兑换。

4、把钱当工艺品 

有人将钱扎成工艺品的模样送人;有人将外国一些不大值钱的纸币胡在墙上;甚至有人出于某种目的,烧钱、毁钱。这样做是会损伤财运的。

编辑:江湘云
对《漏财钱币风水 不要找回的零钱等于将财神踢开》表态
对《漏财钱币风水 不要找回的零钱等于将财神踢开》发表评论
黄金网