外媒盘点全球十大鬼宅 最高售价7800万美元

来源:凤凰房产 作者: 发表时间:2014-11-11 14:46

据美国《纽约每日新闻》10月28日报道, TopTenRealEstateDeals.com网站近日列出一组全球最诡异住宅列表,上榜的10栋鬼宅皆在近几个月内投入市场出售。其中,在罗马尼亚中部的特兰西瓦尼亚,一座吸血鬼城堡售价7800万美元;美国纽约斯塔顿岛的一座Kreischer宅邸,被人称作维多利亚杀人屋(Victorian Killing Estate),售价1200万美元。十大鬼宅中还包括已经以67.4万美元售出的意大利威尼斯死亡之岛及其著名的Poveglia鬼宅。上榜的十大鬼宅除了有一些曾发生命案外,还有一些经常被传闹鬼,或有一些黑暗历史。

编辑:江湘云
对《外媒盘点全球十大鬼宅 最高售价7800万美元》表态
对《外媒盘点全球十大鬼宅 最高售价7800万美元》发表评论
凤凰房产