六大害人的户型风水

来源:凤凰网星座 作者: 发表时间:2014-12-02 11:15

  六大害人的户型风水

不少买房子的人对户型不是太重视,只看位置和面积,这只是从主人的工作交通方便程度和居住的舒适度的角度来考虑的。这种选择是从生活的方面来定的,考虑是比较现实的。

确实买一套房子得从多方面的角度去考虑它,除了上面的两个原因外,还要考虑价格,自己的承受能力。为了这些,不少人只能舍弃一些原则。比如户型就是其中之一。但是海神大师告诉你,无论在什么情况中,下面的六种户型的房子经过大量的实践例子验证的,是绝对不能买的,那真是害人不浅哪!

一、三角型的房子

住这种户型时间久的人,眼光会越来越短浅,心胸越来越狭窄。爱发脾气,易怒。遇到问题时爱钻牛角尖,十头牛都拉不回来。婚姻也不好,易出现第三者。

二、多边型的房子

住这种户型时间久的人,头脑思维越来越不清晰,没有主见,东一下、西一下什么都做。事业盲目投资,最终是全线崩溃。

编辑:江湘云
对《六大害人的户型风水》表态
对《六大害人的户型风水》发表评论
凤凰网星座