科比豪宅价格不及北京学区房1/12

来源:腾讯体育 作者: 发表时间:2014-12-02 15:58

美国著名娱乐网站《terezowens》消息,NBA丹佛掘金球星麦基出价80万美元,购买位于拉斯维加斯的豪华公寓,公寓位于著名的全景大厦酒店(Panorama Tower)的21楼,可以将拉斯维加斯的美景尽收眼底。

房价作为全球热点,尤为值得关注。此前,科比和娇妻瓦妮莎出售位于罗德岛避暑胜地纽波特的一套豪宅,售价799万美元(4915万人民币),面积2023平方米,单价约合24295人民币/平方米。豪宅虽然奢华,但面对北京天价的学区房,科比却不得不低头。2014年11月下旬,北京市奋斗小学学区内一间4.4平米的平房卖出135万,每平米单价超过30万元,是科比豪宅单价的12.6倍。

编辑:江湘云
对《科比豪宅价格不及北京学区房1/12》表态
对《科比豪宅价格不及北京学区房1/12》发表评论
腾讯体育