教你如何引爆你的财运?

来源:凤凰网星座 作者: 发表时间:2014-12-10 11:15

  教你如何引爆你的财运?

随着时代的日新月异,社会竞争日渐激烈,大家由追求生存进而追求生活的品质,为了挣取更多的财富,以改善生活,居家风水布置,也希望能增加财运,而有「财位」之说,事实上,一个人的财富多寡是与福报成正比。有福之人自然能运用风水上的一些小技巧来增加财运,提升生活的品质。以后天人为的努力,风水的调整,应可改善或增加一些财运。

可以说,财富已经成为了人们衡量生活质量指数的先决条件。所有关于生活的讨论几乎都是维系在这个先决条件上的。

那么,财运就显得很重要了。那么,该怎么样增加自己的财运呢?下面我大略谈谈几个简单的方法,供大家参考。

1,通过家居风水增财运。

有俗语说「命中早注定」,一个人的命数好与坏属于先天因素,而家居风水则属于后天因素的范畴;我们可以通过选择或适当的调整房屋来增加财运。

从大略上来讲,一间房屋要达到两个基本条件,才算具备增加财运的资格。

首先,阳光一定要充足。阳光能透入房屋才会带来吉祥瑞气,这里指的吉祥瑞气是维系在人的健康上的。在风水学上,阳光代表人丁,人口健康才有能力去「招财」。因而家居并不宜使用太厚布料的窗帘,因为这样会阻挡阳光,阻挡吉祥瑞气的照耀;当然也不能太薄,否则就形成光煞了。

其次,空气要流通顺畅。在风水学上,气流代表财运的运转,室内空气要流通畅顺才能财运亨通。一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,要以和缓的柔风为最佳;总而言之,室内的气流,以冬暖夏凉为是最好的。

在摆置家私电器时要小心:

电视或冷气机不应设置于五黄位,这样会对屋内人丁健康有影响,人丁受损财运自然不利;

如果无法改变家俬摆放位置,或者不清楚屋内的方位,那则可放金属或铜器物品在电视或冷气机处来化解;

雪柜和洗衣机不要对着煮食用的炉头,这是犯冲的,会影响屋内人丁的肠胃及财运。

睡房内电视及冷气机不应对着床头,窗户外景色开扬当然好,如果景致略有欠佳,可以在窗台裁种植物以达到化煞作用;

另外可以用射灯射向窗台或植物,这样也有招财效力;

如果怕植物招蚊虫,可以改为放置一对黑白象在窗台,也可收同样的效果,但象鼻一定要向下,这样才有吸财之效。

编辑:江湘云
对《教你如何引爆你的财运?》表态
对《教你如何引爆你的财运?》发表评论
凤凰网星座