客厅瓷砖风水 地板色彩以沉稳为宜

来源:南方网 作者: 发表时间:2014-12-14 11:50

俗话说,女人也顶半边天,老婆也是家中的顶梁柱,房屋装修时,需要注意客厅瓷砖风水,否则将会影响老婆健康。装修风水学中,天花板一般影响男主人的运势,地板风水则对女主人的健康有影响。注意以下几点客厅瓷砖风水,让老婆健康。

一、地板宜平坦,但不要太润滑

地板平坦涵义主人的运势畅顺,也可防止不小心被绊倒。有的伴侣用鹅卵石点缀地上,营建出自然中的不经意,但这种高低不平的地板,有时分会让人摔到,也涵义主人的运势有崎岖不平,不太顺畅的忧虑。

地板太润滑,不小心就会让人滑倒;人们就得随时注重,这就让人的精力不能放松,处于紧张状态,工夫久了,就会有精力方面的症状发生,特别是女主人,在家里活动的工夫、规模最大,遭到的影响也就最大。

二、选择吉利的地板图案

不管是地砖、地毯,仍是木地板,凡是上面有图画的,都以涵义吉利为佳。有的伴侣喜欢寻求特性的美,在挑选地板的时分也要表现这点,认为有吉利涵义的、常见的图画太俗。这从风水的视点来说,是要不得的。

编辑:江湘云
对《客厅瓷砖风水 地板色彩以沉稳为宜》表态
对《客厅瓷砖风水 地板色彩以沉稳为宜》发表评论

滚动新闻

南方网