为什么皇帝卧房不超过10平米

来源:南方网 作者: 发表时间:2014-12-16 08:03

为什么皇帝卧房不超过10平米?

  皇帝冬季卧室,内设火炕,挂黄缎帐

最近有个帖子《为什么皇帝卧房不超过10平方米》流传很广,意思是说,古代的风水理论有“屋大人少,是凶屋”的说法,因为房子会吸引人气,当一个人用了那么多的能量去填充一个大房子的空间时,它对于身体的损害是可想而知的。身体能量消耗多了,自然体质变弱了,工作起来无精打采,差错也就在所难免,判断力下降,倒霉事也就接踵而来。

为什么皇帝卧房不超过10平米?

帖子里还告诫住大房间的人,有可能生不出孩子。“在实践过程中发现:卧房在15平方米左右,最多不要超过20平方米为好。住在超过20平方米以上的房间里,会生不出孩子。也许这不是绝对真理,但在某种程度上是正确的。其实这也就是人体能量消耗太多,身体素质下降,影响了生育。土地不肥沃,当然也就种不出庄稼来了。”

编辑:江湘云
对《为什么皇帝卧房不超过10平米》表态
对《为什么皇帝卧房不超过10平米》发表评论
南方网