警惕十种不利婚姻的凶恶风水 打造幸福美满好家居

来源:搜房家居网 作者: 发表时间:2014-12-18 08:03

当然不论外遇也好,失和也罢,这些问题终究属于外患,真正的内忧也许正因为你选择了一个凶恶的风水,在无法察觉的情况下侵蚀了你的婚姻。下面我们不妨细谈这毁坏婚姻的四大凶恶风水。

家居风水

玄关设计的好坏,给人一种开门见山似的直观印象。好的玄关设计能让人未进家门,就有一个好期待。其实玄关布置的吉凶,是直接影响门面风水的。有些特别的玄关风水,直接关系到家庭的和睦与否。

作为门屏和纳气之位,玄关要做到上下通透,不能密封。通常,风水大师能根据上下通透的程度,推算家庭和气的质量。风水中认为,上下严密的玄关,向外采气不足,向内活气不够,这样的玄关很会造成郁闷之势,大大影响家人的和睦。

在这个玄关布局大势明确后,还要注意两点,首先忌讳两口相连的设计,其次忌讳碎裂状的玻璃。前者在风水中就造成了两口对立之势,容易争吵不休。后者呢,由于玻璃的图案碎裂,预示了家庭的破碎,危害极大,不可不为之多加注意。

很多人都喜欢在家中的花瓶里插上一些鲜花,感觉给环境上也带来了诸多的芬芳意味。在此值得一提的是,千万忌用干燥的花卉作为装饰。要知道这些花都是用枯死的鲜花制作的,久放室内,使得两人的关系也干枯坏死,对于夫妻间的杀伤力非常强大,甚至于假花也不可摆放。这是容易忽略的,也是要多加注意的。

编辑:江湘云
对《警惕十种不利婚姻的凶恶风水 打造幸福美满好家居》表态
对《警惕十种不利婚姻的凶恶风水 打造幸福美满好家居》发表评论
搜房家居网