八大办公室风水禁忌会影响“钱”途

来源:新浪家居 作者: 发表时间:2014-12-31 11:07

办公室明堂不宜窄小局限
办公室明堂不宜窄小局限

一、办公室明堂不宜窄小局限:办公室宜宽大辽阔;从静宫八卦角度而言,办公室正前方的明堂位,正属于离位,离卦在八卦中乃事业的象征。因此明堂,亦即办公室正前方的位置,可说直接指涉这个单位的前程吉凶。所以如果办公室的明堂狭窄闭塞,势必象征此单位前途有限,阻碍众多,开发艰难。后之,如果办公室的内外明堂均开阔清幽,则意指这家公司或这个单位,前途似锦,顺利而成功。

二、办公室正前方不宜有冲煞:路冲煞、电杆煞、大树煞、尖角煞等。否则单位内的员工或主管不但容易诸事不顺,阻碍频生,疾病不断,怪事连连,官非口舌多,甚而人事异动频繁,向心力不足,留不住员工。

编辑:江湘云
对《八大办公室风水禁忌会影响“钱”途》表态
对《八大办公室风水禁忌会影响“钱”途》发表评论

滚动新闻

新浪家居