八大办公室风水禁忌会影响“钱”途

来源:新浪家居 作者: 发表时间:2014-12-31 11:07

办公室不宜犯白虎煞
办公室不宜犯白虎煞

五、办公室不宜犯白虎煞:地理风水之说有谓宁可青龙高千丈,不宜白虎乱抬头。换言之,从风水角度来看,办公室往前方望出去,最好是左龙高于右虎;亦即左前方的建筑物宜略高于右前方的建筑物,因这表示整个办公室的气运往往会有正面性的发展,而诸事吉祥、万事顺遂。反之,如果右虎高左龙,则往往会有恶人当道,好人遭殃,官非口舌,堆满灾厄,好事落空等不良负面的现象发生。

六、办公室周遭不宜有峤煞:办公室的附近不宜有太高的建筑物,否则不但会带来压迫感,甚至会破坏办公室的事业稳定度,产生时好时坏的运势,颠覆原来风水气局本该拥有的优点,甚至使员工伦理情感丧失,翻脸不认人。

编辑:江湘云
对《八大办公室风水禁忌会影响“钱”途》表态
对《八大办公室风水禁忌会影响“钱”途》发表评论

滚动新闻

新浪家居