炒股想多赚?揭秘六大不利股民的家居风水

来源:中国证券网 作者:佚名 发表时间:2015-04-17 10:49
有涨就有跌,这就是宇宙自然的规律。当然了赔了的人也是有多种原因的,不过笔者认为,除了个人后天的判断因素外,还有命理因素和风水这两大主要因素,因命理每个人都不一样,因此在这里着重讲一下居家风水中有利于炒股的风水知识,供大家参考。

炒股稳赚? 揭秘6大不利股民家居风水



1、明堂宜宽大

明堂就是办公桌子的正前方,这个空间就叫做明堂。明堂宜宽广,忌狭小,因明堂是聚气的地方,气聚的多少代表着财运的多少与财运长久不长久有关。宽大的明堂就代表着财运旺盛,而且长久不衰。炒股是投资,不是上网聊天,说白了是求财,不少人认为炒股有台电脑就行了,还要什么明堂。因此在家把电脑桌朝对着墙,或者是把电脑桌摆放到墙角处,因此桌子的前面根本就没有明堂可言,那怎么能发大财呢?

炒股稳赚? 揭秘6大不利股民家居风水



2、忌横梁压顶

这种情况我们也会经常看到的,办公桌的上方有一个横梁正好压下来,这种情况风水中叫做横梁压顶。横梁压顶是不好的一种风水格局,你想头顶上有一种东西成天压着你,这样谁能受得了。时间长了,你会有压抑感,严重者会产生抑郁的情况。在这种气氛的影响下炒股怎么能赢呢?
编辑:饶丹
对《炒股想多赚?揭秘六大不利股民的家居风水》表态
对《炒股想多赚?揭秘六大不利股民的家居风水》发表评论

滚动新闻

中国证券网