碧桂园轻轨悦城:5月报收超7000万元

来源:羊城晚报 作者: 发表时间:2015-06-05 10:18

  碧桂园轻轨悦城众多配套已投入使用,业主生活便利

碧桂园轻轨悦城众多配套已投入使用,业主生活便利

掘金优选

系列政策利好下,清远多个楼盘5月份吸引了众多买家,现场人气旺盛、成交活跃。

碧桂园轻轨悦城(原碧桂园山湖城)正是其中之一。房王网的数据显示,5月份碧桂园轻轨悦城网签总金额达7554万元,在清远新城中名列榜首,成为区域内的“吸金王”。继今年4月份成交金额大幅增加270%之后,碧桂园轻轨悦城的成交量在5月份再创新高,说明楼盘销售已进入“旺季”。

产品及优惠成就“吸金王”

今年第一季度,碧桂园轻轨悦城月均成交金额都在一两千亿元之间,在清远新城不算突出。但从4月份开始,楼盘开始爆发,成交金额猛增至6716万元,坐上新城区域成交金额第一的宝座。5月份,榜首位置进一步巩固,与第二名之间的差距继续拉大。

对于楼盘成就清远新城区域的“吸金王”,碧桂园轻轨悦城有关负责人表示,优惠及产品的助攻力度很大,此前楼盘推出的认筹折扣优惠、购房佣金优惠吸引了很多买家到场。同时,能满足不同类型买家的“全天候式”产品,也推动了楼盘的成交。

据介绍,楼盘现正推售的洋房有“天荟”77-165平方米的东南向洋房,可满足首次置业者和改善型买家的需求;有“熙岸”空中花园大宅,主要面向改善型买家,单位面积为320-420平方米,带近200平方米的大露台;还有“熙岸”二期精装花园洋房,主要针对刚需买家及投资客,为68-115平方米的两房及三房。

在售产品还有一线临湖美墅,有西班牙和欧式两种风格,单位面积为230-660平方米,涵盖钻石墅、双拼等,每户都带大面积花园设计。

此外,碧桂园轻轨悦城还推出“轻公寓”,为68平方米的两房产品,由游天下统一返租管理、提供酒店式管家服务,将会有专人对房子进行管理和维护。和大多数公寓产品不同,“轻公寓”全部带精装修发售,首付7万元起。

完善配套助攻楼盘突围

在清远新城区域,碧桂园轻轨悦城能突围而出,和楼盘不断完善的配套设施密切相关。

据介绍,碧桂园轻轨悦城距离广清城轨首发站约700米,未来往返广州市区非常便利。此外,楼盘还有往返广州的楼巴,逢周末及节假日9∶45从以太广场开往楼盘,17∶45从楼盘开往以太广场。并增加从楼盘往返天河宏发大厦的班次,逢周末及节假日9∶30及10∶30从宏发大厦开往楼盘,16∶30及18∶00从楼盘开往宏发大厦。

据悉,小区内的配套设施也在不断完善当中,华润万家超市计划本月开业,小区配套的双语幼儿园计划今年9月份正式开学,现正招生……在社区配套上大力投入的碧桂园轻轨悦城,随着越来越多配套设施投入使用并不断完善,业主的生活也越来越便利。

(张秀钦 杨广)

编辑:饶丹
对《碧桂园轻轨悦城:5月报收超7000万元》表态
对《碧桂园轻轨悦城:5月报收超7000万元》发表评论

滚动新闻

羊城晚报