奶茶能澳洲买房你也可以,如何理财买房?

来源:嘉丰瑞德 作者:佚名 发表时间:2015-06-18 08:06
最近奶茶妹妹的动向又被广大天朝人民所关注。事实上,奶茶妹妹一有动作就被关注已经是很多年的事了,尤其是她和京东CEO在一起之后,听说刘强东为她购置了4亿的私人飞机,又听说一位叫zhang zetian的中国籍女子在悉尼购入7800万豪宅,创下悉尼今年公寓的销售记录,虽然不确定是否是奶茶妹妹本人,但是这种超级土豪模式还是令人羡慕嫉妒恨。嘉丰瑞德理财师认为,我们虽然成不了像刘强东这样的人生赢家,但是我们同样可以先从成为人生赢家的第一步开始做:买房!

1、首先你要确定一下是否真的想要买房

房子在中国人传统的观念中已经上升到了精神家园的高度,没有房子就意味着漂泊,意味着居无定所。但事实上,房子主要就是用来住的,除非你真的想用房子来投资。不过那位Zhang zetian女士显然不是为了投资那所房产,就是用来住心里开心。你也需要确定一下自己是否真的需要买房,如果是为了投资,还有别的投资品种,如果为了住,可以租房;你自己想要买房的欲望到底有多强烈呢?

2、哪里买房也是一个学问

像Zhang zetian女士,选择了在悉尼买房,海外购房其实也是一个相当不错的选择,这些可以咨询嘉丰瑞德之类的知名第三方理财机构,另外在国内买房同样也需要注意很多事项,由于未来大城市的人口流动性会加大,购房人士普遍认为大城市的城中心地带的房子更能有保值增值功效。

3、计算一下自己未来的现金流,确定买什么价位的房产

房子也分经济适用房和改善性住房,还是要根据自己现有的存款来进行合理的配置。买什么价位的房子,如果是自住房,那就无所谓了,喜欢哪套买哪套,有钱任性嘛。不过如果不是这类情况,就要挑选自己未来肯定能承受的,性价比比较高的房产。

4、配置固定收益类理财产品旱涝保收

因为现在中国面临着一定的通缩压力,尤其是在经济已经高速运行了那么多年以后,有不少白领都对未来的工资涨幅存在疑虑,并且认为很可能今后会还不起房贷。趁现在固定收益类理财产品的兑付有保障,可以配置年化收益率百分之十左右的理财产品加快本金的翻滚;之后也可以利用月支付类固定收益类理财产品来支付月供补贴,若配置月支付率在0.8%左右的50万产品,那么每个月能有收益4000元,可以补贴很大一部分的房贷。

5、适时地利用政策红利

买房也要有时间点。主要看是否减轻了整体的支付负担。最近的买房政策红利还是有不少,各地的房地产也出现了价格回暖的现象,多地房产止跌。不过如果房屋的价格涨到已经覆盖了这部分的折价,那么还是等政策再一次收紧吧。

6、房地产泡沫最终还是要破灭的,注意时间点

房地产泡沫最终还是要破灭的,只是时间早晚的问题。现在每个人都在等,投机者想在之前再捞一把,想买住房的人在等什么时候降价。最终供需之间一定会达到平衡,只是现在的高杠杆把很多“欠债”的归还期限延迟到了未来,真正破灭那天将会非常恐怖,所以希望大家注意时间截点,尽早脱身。
编辑:饶丹
对《奶茶能澳洲买房你也可以,如何理财买房?》表态
对《奶茶能澳洲买房你也可以,如何理财买房?》发表评论

滚动新闻

嘉丰瑞德