中国美林湖淡季开盘数千人抢房如春运

来源:南方都市报 作者:林广 发表时间:2015-07-28 07:04

  最低29万一套,数百买家提前一天冒雨排队,一位买家99元抽到一套房

中国美林湖开盘前一天就有不少人冒雨排队。

  7月本是楼市淡季,但是位于花都清远交界处的中国美林湖开盘,却硬生生刷出了如同春运现场一般的火爆场面。7月25日,中国美林湖全新开盘,吸引了数千人现场抢房,甚至有数百买家提前一天就自发冒雨撑伞在销售中心外排队。南都记者了解到,美林湖开盘当天直接售出九成,同时99元众筹抢房活动也落下帷幕,刚买一套房子的杨先生又花99元获赠一套新房。

  7月24日上午,距离中国美林湖此次开盘还有整整一天时间,南都记者在现场看到,已经有数百名买家为了能买到心仪的户型,亲自或者委托销售人员在美林湖销售大厅前冒雨排队。

  记者了解到,此次美林湖推出了精装洋房及独栋别墅。洋房为60-140平方的一至三房,带装修均价为6500元/平方米。独栋别墅为336-511平方米,V IP均价仅1万元/平方米。值得注意的是,拥有千亿级别配套的美林湖,此次开盘最低价位房总价仅29万,吸引了众多“活在广州不容易”的买家。

  7月25日早上7点,中国美林湖开盘现场前,已经由熬夜排队的买家组成长龙,停在道路两边的车辆更是制造出了“春运”的景象。南都记者在现场看到,刚开始选房,就以每分钟超过十套房子的速度去化。同时由于买家确实较多,为了维持现场秩序,开发商甚至像春运一样,增加了“安检”环节。

  现场买家刘女士告诉记者,她主要看中了中国美林湖的自然景观和空气质量;而谢先生则是为了子女而来,“美林湖配套的广铁一中外国语学校今年9月就要开学了,买房之后我孩子就可以入读这所学校。”

  链接

  优惠多多 99元抽中一套房

  记者了解到,中国美林湖此次开盘送出不少福利,Q Q会员购房可以享受到洋房3万抵10万、别墅10万抵30万的优惠。一次性全额付款可享受9折优惠,按揭付款可享受9.5折的优惠。

  同时,终极福利“99元众筹 住五星赢房子”活动也落下了帷幕,除了数百人获得了住宿五星级酒店的机会,刚刚在美林湖买了一套房、编号00175的杨先生因参加众筹抽奖,只花了99元又中奖获得了一套价值39.6万元的精装房。

编辑:
对《中国美林湖淡季开盘数千人抢房如春运》表态
对《中国美林湖淡季开盘数千人抢房如春运》发表评论

滚动新闻

南方都市报