尚品宅配携手神州专车全国“壕”车送福利

来源:羊城晚报-金羊网 作者: 发表时间:2015-08-06 18:14

近日,国内全屋家居定制领导品牌尚品宅配牵手神州专车,借其11周年之际全面开启“亲情时代”系列活动。此番创新性的跨界合作举动,正是源于两品牌的定位均是从消费者群体需求出发,以开阔的思维为企业谋求多种发展方式与渠道,探索新的增长点,将亲情服务发挥到极致。

据悉,7月31日当天,已经率先在杭州、武汉、长春各大街头出现贴有周迅头像的百辆宝马五系车, 市民只要关注尚品宅配官方微信留言,或者拨打其亲情服务电话均可呼叫免费搭乘宝马专车到尚品宅配各大旗舰店选购家具亲身体验尚品宅配的亲情服务。

记者从尚品宅配公司了解到,本次亲情专车活动将在全国开展,首站在杭州、武汉、长春同时发起,每个城市共计过百辆宝马五系车,每辆专车均配备了饮料、雨伞、车载WIFI等便利用品。接下来,北京、上海、广州、厦门等全国十多个城市也会陆续开展亲情专车服务,进一步提升其客户体验度。

编辑:饶丹
对《尚品宅配携手神州专车全国“壕”车送福利》表态
对《尚品宅配携手神州专车全国“壕”车送福利》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网