多喜爱儿童家具+10大一线品牌开启超级团购盛典

来源:金羊网 作者:晓芝 发表时间:2016-04-22 10:54

金羊网讯  421日下午,“520为爱筑家——冠军联盟超级团购盛典启动暨品牌加盟签约新闻发布会”在广州隆重召开。在本次发布会上,冠军联盟宣布,将在5月份联合泛家居行业10+一线品牌,推出“520为爱筑家——冠军联盟超级团购盛典”活动,全国10万家终端门店将为爱让利。

参与的10+一线品牌包括大自然地板、东鹏瓷砖、雷士照明、慕思寝具、友邦吊顶、美的中央空调、美的厨电、兰舍硅藻泥、乐视、多喜爱儿童家具、皇派门窗。同时,冠军联盟与兰舍硅藻泥、乐视两位新成员签订了加盟协议,为皇派门窗、多喜爱儿童家具颁发“2016年战略合作品牌”牌匾。 

冠军联盟喜迎兰舍、乐视两大新成员

目前,冠军联盟成员品牌已汇聚了地板、瓷砖、照明、寝具、衣柜、中央空调、厨房电器、集成吊顶等九大品类。在5月份全国大型活动即将启动之际,冠军联盟迎来两大新成员:兰舍硅藻泥、乐视,让家装供应链条得到进一步完善。

兰舍是国内硅藻泥行业的知名品牌,乐视则成功构建了“平台+内容+终端+应用”的垂直整合生态平台,两位新成员均具备良好的客户口碑以及品牌影响力,这无疑再次增强冠军联盟的综合实力。而两位新成员则一致表示,兄弟品牌间通过共享渠道资源、品牌优势、消费群体,最终实现互惠互利,抱团发展的优势更加明显。

发布会上,冠军联盟还为皇派门窗、多喜爱儿童家具颁发了“冠军联盟2016年战略合作品牌”牌匾,他们将联合冠军联盟的成员品牌共同举办“520为爱筑家——冠军联盟超级团购盛典”活动。

业内人士认为,冠军联盟此举将志在把“盘子”做大,让更多优质企业加入冠军联盟的资源共享平台,既为成员企业创造更广阔的战略平台,也为广大消费者提供更多实惠。这对于改善中国家庭人居环境、打造家居一体化解决方案都具有重要意义。

O2O模式轻松破局,10+大牌为爱让利

冠军联盟2009年成立以来,凭借不断创新的终端互动及资源共享模式,已发展成为泛家居行业跨界联盟的典范。冠军联盟超级团购中国行、家居文化节、足go精彩等全国性终端大促活动,更已成为家居联盟的经典营销案例。

在过去六年,冠军联盟的活动模式历经多个阶段:1.0时代组建各地分会,联合集中爆破,譬如2012年冠军联盟超级团购中国行-北京站活动,一共吸引16000名消费者到场,单日销售破亿,不但刷新了联盟营销新纪录,更震撼业界;2.0时代试水筹建“冠军联盟家居一体店”一举成功,更大胆举办跨省份跨行业的省际联动活动,线下大促活动规模空前……然而,正当人们认为,家居联盟的联动模式已经到了极限,无法突破的时候,冠军联盟又推出了“520为爱筑家——冠军联盟超级团购盛典”,凭借这一创新的O2O模式,轻松破局。

据了解,该活动将通过微信公众号及冠军联盟独家研发的导购APP等营销工具,实现联盟品牌线上线下的全方位立体联动,并逐步构建全国客户大数据库,更好地为消费者提供一站式的家居购物体验。冠军联盟联合创始人兼常务秘书长管琪林告诉记者,早在2013年,冠军联盟就开始研究互联网+环境下的新型营销模式,并初步研发冠军联盟导购APP2014-2015APP上线并在深圳、广州等城市小范围应用,效果显著。2016年,APP将深入应用到冠军联盟的活动当中,在泛家居10+一线品牌的全国门店中普及应用。520超级团购盛典活动将全面刷新各项纪录:品牌数量、门店数量、导购人数、城市数量、礼品数量、红包数量,爆款数量等等。这将是一场移动互联网时代,联盟营销的饕餮盛宴!这场活动的成功举办也将标志着冠军联盟全面进入的3.0时代。

更值得一提的是,520活动的优惠力度也是相当给力的:一、珍爱邂逅:10亿红包大派送,扫码即抢;二、珍爱爆款:10+家居一线品牌超级爆款,轻松打造幸福之家;三、珍爱礼遇:乐漫巴厘岛蜜月之旅、50寸大电视、爱情幸运金珠等百万壕礼狂送;四、珍爱让利:千城万店,全国规模性为爱让利,家装省钱大行动。51-21日活动期间,消费者关注冠军联盟或活动品牌微信公众号,就可领取福利。

高手过招 齐创资源共享大平台

冠军联盟异业联盟营销模式的成功,带动了全国泛家居行业异业联盟的火热兴起,然而,并非所有异业联盟都像冠军联盟一样,多年始终稳健运营并持续创新。据悉,冠军联盟是目前国内成立时间最长久,并且唯一拥有注册商标、法人公司专职运营的异业联盟组织。

冠军联盟创始人兼荣誉会长、慕思寝具总裁姚吉庆认为,市场环境的变化,对家居联盟提出新的要求,冠军联盟应市场需要而生,也在不断革新。这里汇聚了行业的10+领军品牌,有一批顶尖的品牌、营销、市场运作高手,高手过招经常碰撞出新思维火花,每一次的碰撞都将联盟推向新的发展高度。相信行业也需要这种新思维,需要更多的火花来激发市场活力。

纵观冠军联盟的发展,不难看出,一个以资源共享为创建宗旨的平台,并非是一成不变的,更并非是封闭的。恰恰相反,越是敢于颠覆革新越是历久弥新,越是开放包容就越是迅速成长。“诚信包容合作共赢”——冠军联盟的核心价值理念或者已经阐释了这一切。

编辑:晓航
对《多喜爱儿童家具+10大一线品牌开启超级团购盛典》表态
对《多喜爱儿童家具+10大一线品牌开启超级团购盛典》发表评论

滚动新闻

金羊网