保利电商港广发英雄帖 论道供应链生态圈

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-12-27 16:57

金羊网讯 保利电商港,作为保利于产业地产板块的发轫之作,自2016年7月份于南沙召开招商发布会宣布正式启动全球招商后,招商成绩斐然。特别是南沙项目生来就享有国家级新区、自贸区、保税港区“三区叠加优势”,汇聚了国际商流、物流、信息流、资金流,是远见商者必争之地。冬至而后,阴阳相转,利于调养生息,谈商轮道,筹划未来,保利应时应景,在保利电商港位于南沙万顷沙保税港区内招商中心举办“供应链生态圈高峰论坛”。

本次智能供应链生态圈高峰论坛邀请了政府部门、电商物流企业、研究机构、金融行业等负责人及专家嘉宾,其中包括中国物流与采购联合会金融专业委员会常务副秘书长王瑜女士,广州亚太电子商务研究院院长、广东省物流与供应链学会副会长陈海权教授,上海卡行天下供应链管理有限公司战略中心总经理韩雪峰先生,广东凌科供应链管理有限公司董事长王勇先生等重要领导和嘉宾;也包括看好南沙美好的产业和发展前景而加盟到保利电商港招商队伍来的国际知名物业代理机构:仲量联行、高力国际、世邦魏理仕、戴德梁行,国内招商精英团队:非常道公司等。

论坛以“链接创造价值,融合改变世界”为主题,全方位展示和推介保利倾力打造的集跨境商务、港航服务、制造研发、保税展贸四大产业一体的高规格综合产业园区。在此基础上,与各级领导、电商企业家代表、物流企业家代表共同分享和探讨供应链管理与保税功能的协同发展、物联网科技在供应链管理当中的实际应用、物联网金融及供应链管理的创新等议题。通过热烈的探讨与互动,嘉宾与邀请企业表达了对保利电商港园区的一致看好,并就保税供应链融合、共好平台搭建、进驻电商港园区等事项表示了强烈的合作意向,也给予了电商港项目真诚的鼓励和支持。

链接:南沙保利电商港,做中国领先的跨境产业园区

南沙保利电商港,是保利倾力打造的产业园实力巨作,是保利为“一带一路”战略的献礼之作。项目位于万顷沙保税港区加工区片区二期,邻近南沙枢纽区与龙穴岛港区,周边高速铁路、快速铁路、城际铁路、地铁、高速公路汇聚,尽享“国家新区、自贸区、保税港区”三大特区叠加优势。项目总占地约20万平方米,总建筑面积约75万平方米,其中一期建筑面积约18万平方米,配备有独栋企业总部、多层产业楼、高层研发楼、多层高标保税仓等丰富产品类型。项目定位于做中国领先的跨境产业园区,将聚集跨境商务、港航服务、制造研发、保税展贸等四大产业,并将持续聚焦战略产业,新兴产业及区域的优势产业,在四大产业的基础上,不断引入为其服务的相关产业,成就珠三角乃至整个中国领先的高规格综合产业园区标杆之作。

编辑:陈艺萍
对《保利电商港广发英雄帖 论道供应链生态圈》表态
对《保利电商港广发英雄帖 论道供应链生态圈》发表评论

滚动新闻

金羊网