融创广深区域媒体答谢会举办 见证程碑式时刻

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-01-05 14:50

金羊网讯 昨日,融创广深区域公司在深圳JW万豪酒店举办了媒体答谢会,在场数百家媒体和与会嘉宾见证了融创在广深区域里程碑式的重要时刻。

完成广深整体布局

据悉,在刚刚过去的2016,融创实现销售金额1506亿元,在2015年第九名的基础上更进一步,位列全国房地产企业销售规模第七,同时位列全国房地产企业综合实力第七,综合发展能力第五。融创进入房地产行业十四载以来,已累计有17万户业主。

融创中国八大区域布局

得益于区域聚焦战略,融创在天津、重庆、无锡三个城市位列2016年房企销售金额榜首,在北京位列第二,在上海位列第三,在杭州跻身前四,在苏州位列第五。2016年,融创深耕全国的八大区域,已进入的一线和二线核心城市达到30多个,布局于环渤海、长三角、珠三角以及中西部的主要经济核心城市。在此之前,融创已经在北京、华北、上海、西南、东南等五大区域成功布局,此后又布局了华中和海南区域。

融创广深项目分布图

现场嘉宾分享道,对区域经济、对核心城市的持续看好,这是融创来广深的初心,融创想把对城市的理解,对历史、人文以及客户的理解,转换成建筑,以来致敬城市。融创在广深区域已进驻了8座核心重点城市,拥有20个高端精品项目。

编辑:陈艺萍
对《融创广深区域媒体答谢会举办 见证程碑式时刻》表态
对《融创广深区域媒体答谢会举办 见证程碑式时刻》发表评论

滚动新闻

金羊网