揭秘变形金刚互动体验展 完整观展攻略在这里!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-01-13 17:49

金羊网讯 第二期广州《变形金刚胜利之战-互动体验展》已于2016年11月25日在海珠区南丰汇拉开帷幕,参观这样盛大而新颖的文化展览,不亚于开启一段“说走就走”的旅行。为了能使广大变形金刚爱好者尽情享受这场文化盛宴,主办方为网友整理好一份完整的观展攻略,让每个人都沉浸在变形金刚营造出的外星球世界!

把握时间 拒绝吃闭门羹

《变形金刚胜利之战-互动体验展》已落地南丰汇一层,预备观展的“刚丝们”需要注意,工作日及周末的展馆开放时间是不同的。周一至周五展馆开放时间为10:00—19:30,最后入场时间为19:00(逢周三休馆);周六及周日开放时间为10:00—20:30,最后入场时间为20:00。

另外,展览主办方还针对不同群体设立了特别的优惠观展日期。周一至周五,现场购票可享游戏区所需的游戏券“买一赠一”优惠;身穿校服或出示真实有效学生证者,享有现场购票半价优惠。无论是工作日还是周末,现场购票前出示往期门票之票根或游戏腕带,可享再次购票8折优惠。为了能获得更舒适的观展体验,主办方建议大家可根据自己的实际情况择日观展,完美避开观展的人流密集期,同时也避免人到展会现场却只能远远观望的尴尬。

展览挑战区分布总览

此次《变形金刚胜利之战-互动体验展》设有10个运动式体验区及多个变形金刚概念展示区,南丰汇一层内的公共区域亦安放了多个变形金刚巨型雕塑,组成供大家影像留念的拍照区及休闲小食区。

编辑:陈艺萍
对《揭秘变形金刚互动体验展 完整观展攻略在这里!》表态
对《揭秘变形金刚互动体验展 完整观展攻略在这里!》发表评论

滚动新闻

金羊网