绿地亚航巨头联手 打造“空中名片”

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-02-27 14:18

金羊网讯 2月24日,绿地集团和亚洲航空集团达成A320号班机机身广告的合作协议。新公布的机身设计将往返新山和广州之间,旨在展示马来西亚南部巨大的发展潜力,搭建起中马两国交流合作的空中桥梁。

绿地马来西亚总经理杜福根,马来西亚亚洲航空公司商务总监Spencer Lee,以及柔佛州旅游、商贸及消费事务行政议员拿督郑修强等共同出席了本次发布会。

“天时”:新山-广州直航,新山航空枢纽地位凸显

绿地马来西亚总经理杜福根在会上表示,新山直飞广州的路线的确立,将进一步巩固新山作为旅游、贸易和投资等领域的枢纽地位,此次绿地和亚航的合作,也将拉近新山与广州的城市距离。

在一带一路战略的机遇下,上述航线在促进中马友好往来、深化两地协作方面将提供莫大助力,对于马来西亚经济发展,以及进驻大马的中国企业而言,都将带来正面影响。

目前,亚航每天有一趟航班往返新山与广州,4小时直飞。中午品尝着正宗的粤菜,下午即可飞抵新山,享受耳畔海风,舌尖海鲜的度假生活!

亚航商务总监Spencer Lee积极回应了杜福根总经理关于强化和鼓励双边关系的观点。“通过与绿地的合作,我们希望吸引更多的客户参与到新山的发展和建设中来”,Spencer说。

亚航直航开通,无疑将打开中国乘客直通新马特区的新门户,亦进一步加强新山士乃国际机场作为马来西亚第二大国际枢纽的地位:以新山为起点,2-4小时覆盖几乎整个东盟国家、4-6小时覆盖大部分中国城市、6-8小时到达大部分APEC国家,更多航线将顺应市场需求陆续推出。

绿地与亚航的合作还包括3架A320s空中客机,打造全新的绿地“空中名片”,带来更高的品牌认知度。 此次与亚航的合作,也将为绿地集团在未来的发展战略中创造更多的投资机遇。

“地利”: 马来西亚依斯干达特区起飞,重逢十年前的深圳

世界五百强绿地集团进军马来西亚的首个项目绿地翡翠湾,坐落于柔佛海峡沿岸、毗邻新山市中心的金海湾地区。翡翠湾拥有卓越地理优势,紧邻新马第一关口,800米对望新加坡,坐拥一线海景同时,悠享伊斯干达A区(中央商务与文化旗舰区)繁华配套。

作为新马两国的共同战略发展计划,马来西亚伊斯干达经济特区,与新加坡仅一桥之隔,被金融界比作“十年前的深圳”,发展潜力不言而喻。目前,经济特区已吸引超过400亿美元投资,微软、乐高、淡马锡等世界名企陆续进驻。同时,也备受阿里巴巴、华为、小米等中国企业的青睐。

“人和”:地产巨头进军马来西亚,巨献开山之作

绿地集团携手全球五大建筑设计所之一的Aedas强强联手,打造进驻马来西亚开山之作——翡翠湾,以创新海波浪为蓝本,让建筑外墙展现流畅观感,与周边建筑景观自然融入;5维立体绿化景观,打造立体花园式社区;连通社区的沿海购物中心,则为客户提供愉快的海滨购物和用餐体验。

与此同时,翡翠湾规划有完善生活设施配套,包括四大主题公园、空中无边际泳池、全长近1公里空中慢跑步道、水上健身房、智能系统、五重安防体系等,搭配私人管家式物业服务体系,与代租代售一站式服务,海外业主也可无忧拥有与管理黄金之家。

绿地翡翠湾具备完善商业与生活设施配套的同时,也让业主尊享低密度、高私密性住宅空间,精装修公寓单位层高达3.2米,每户赠送免费车位,势成为城中首屈一指的名品住宅区。

编辑:陈艺萍
对《绿地亚航巨头联手 打造“空中名片”》表态
对《绿地亚航巨头联手 打造“空中名片”》发表评论

滚动新闻

金羊网