暴增,2月底广州周卖近3000套

来源:羊城派 作者:梁栋贤 发表时间:2017-03-03 15:31

  制图/梁栋贤 数据来源:网易房产

金羊网讯(羊城派记者 梁栋贤)由于春节过得早的原因?今年广州楼市的发力期也比去年早了一点。

2月最后一个星期,销售top 10榜上的冠军楼盘网签量就已飙升到203套,比上周冠军多了一倍多。

而且这种销售向好形势全面开花,即使是上榜最后一名的楼盘,网签套数也和上周冠军相差无几。

黄埔、花都、南沙、增城分别有两个楼盘上榜,南面、北面区域不让东部的黄埔、增城独美。万科系表现积极,本周有三个楼盘上榜。

  制图/梁栋贤 数据来源:网易房产

从全市总体情况看,2月最后一周的销量十分喜人。全市网签量共2907套,离往年黄金月3000套左右高成交量只有一步之遥,比上周的1736套大增67.5%。

  本周全市一手住宅销售量均呈大幅上涨趋势

位居前二的增城、黄埔均有超过600套网签量,位居第三的花都也有527套的高成交量,其中,黄埔区的成交套数增幅超过100%。

本周全市网签均价为17206元/平方米,上周为15051元/平方米,但各区成交均价并无太大变动,全市均价变化主要是由于价格相对较高的黄埔区销量暴增。

编辑:陈艺萍
对《暴增,2月底广州周卖近3000套》表态
对《暴增,2月底广州周卖近3000套》发表评论

滚动新闻

羊城派