广东表彰三八红旗手 恒大集团工会获评“三八红旗集体”

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-03-07 09:28

金羊网讯 昨日,广东各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女节大会在广州召开。会议表彰2016年度省三八红旗手、省三八红旗集体、全国五一巾帼标兵岗和全国五一巾帼标兵。记者获悉,恒大集团工会荣获2016年度广东省“三八红旗集体”,省委常委、组织部长邹铭为恒大集团代表颁奖。

据悉,“三八红旗集体”是表彰为经济发展、社会和谐稳定做出积极贡献,在各行各业中做出显著成绩的妇女先进集体的奖项。恒大集团工会于2004年成立,成为第一家直属广州市总工会的民营企业工会组织。成立以来,恒大集团工会通过推进公开民主管理和维护职工安全健康权益,努力营造和谐劳动关系。近年来,恒大集团工会还大力推行职工医疗互助保障计划,开展困难职工帮扶工作,组织丰富的职工业余文化生活,并打造“万人运动会”等职工文化品牌,充分发挥工会在企业文化建设中的重要作用。

另据了解,恒大集团人力资源中心荣获由广州市妇联颁发的2016年度广州市“巾帼文明岗”,该奖项旨在表彰内部管理规范,努力为妇女成长创造良好条件的岗位。

编辑:陈艺萍
对《广东表彰三八红旗手 恒大集团工会获评“三八红旗集体”》表态
对《广东表彰三八红旗手 恒大集团工会获评“三八红旗集体”》发表评论

滚动新闻

金羊网