小蓝单车助力国际野生生物摄影年赛巡展广东站开幕式

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-08-08 09:33

8月5日,第52届国际野生生物摄影年赛(简称 WPY)获奖作品中国站巡展(广东站)在东西博物举办了隆重开幕式。广州市海珠区政府代表、广东英国商会代表、WPY 获奖摄影师袁明辉老师、东西博物代表、小蓝单车市场经理贾璐等嘉宾出席了此次开幕式。并通过“为绿孔雀发声”骑行优惠码捐赠、宣传墙门票回收等仪式,一同启动此次巡展。

“为绿孔雀发声,免费骑行看展览!”无论是在展览现场,还是在去往展览的路上,记者都能看到小蓝单车Bluegogo的身影。据了解,为了倡导市民关心野生动物,增强自然保护意识,小蓝单车特捐赠了价值5万元“为绿孔雀发声”的专属定制骑行优惠码,以实际行动支持本次展览。前往观看WPY获奖作品中国站巡展(广东站)的观众,输入优惠码,就能免费骑行。小蓝单车通过低碳环保的出行方式,以实际行动呼应本次开幕式公益主题,为绿孔雀发声,为公益发声。

编辑:陈艺萍
对《小蓝单车助力国际野生生物摄影年赛巡展广东站开幕式》表态
对《小蓝单车助力国际野生生物摄影年赛巡展广东站开幕式》发表评论

滚动新闻

金羊网