世界绿地、英国宾利、中国玄憬龙博物馆 跨界联袂,共推“奢享”理念

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-12 16:27

9月10日晚7点,绿地璀璨天城携手宾利佛山与玄憬龙博物馆,在佛山马哥孛罗大酒店开展以“始于璀璨,聚于层峰”为主题的联合发布会。在发布会现场,Bentley欧陆GT在长廊的镁光灯下光彩夺目;展厅里的传统工艺藏品精美绝伦;知名模特换上EDISA高定服装,微笑登场。据了解,这是主办方绿地·璀璨天城首次与宾利佛山、玄憬龙博物携手的跨界合作,旨在向外界传递“圈层之悦、奢享生活”的生活理念。

在发布会现场,绿地·璀璨天城正式向外推出235㎡天际墅:尽揽亚艺湖风光的双宽景阳台、KINGSIZE的舒适卧室,城市天际线遍览无余,匠心诠释品质墅宅。

绿地·璀璨天城,由国企标兵佛山建投公司和世界500强绿地控股集团联合打造而成。深耕禅城5年,绿地·璀璨天城择址于佛山季华路中央商务带,抢占亚艺板块在建中双地铁、双公园红利,大手笔规划超百万方城市综合体。凭借对“做政府所想,为市场所需”了理念的坚持,绿地·璀璨天城注重对城市价值的挖掘与重塑,匠心铸就圈层人士专属的巅峰大宅。

编辑:梦娜
对《世界绿地、英国宾利、中国玄憬龙博物馆 跨界联袂,共推“奢享”理念》表态
对《世界绿地、英国宾利、中国玄憬龙博物馆 跨界联袂,共推“奢享”理念》发表评论

滚动新闻

金羊网