越秀联投知识城·居山涧开放 打造新式叠墅平层

来源:金羊网 作者: 发表时间:2022-09-17 21:04
金羊网  作者:  2022-09-17
项目地块三面环山一面临水,景观资源得天独厚。

9月16日,越秀联投知识城·居山涧项目举行业内品鉴日。居山涧位于黄埔知识城板块,由三家国企共同打造,容积率只有1.2,是名副其实的低密舒适型小区。产品方面,既有叠墅又有平层。

项目地块三面环山一面临水,景观资源得天独厚。为了让居住者能最大程度的享受周围景观,越秀地产创造性的推出了独梯独户的平层产品。其中,160/190㎡样板间已于今年中秋期间首度开放。

项目方介绍,居山涧为最大化景观价值,让业主足不出户便能享受公园景致,创造性的采用点式环墅布局,避免各楼栋之间相互遮挡。同时,户型设计推陈出新,将景观面宽做到极致,以打造一个与自然无界融合的新型住宅产品。

以项目190㎡平层户型为例,房屋四角采用无柱设计,窗地比高达0.41~0.64。端厅搭配270°转角阳台,餐厅、主卧及主卫也都设有270°转角飘窗。南向五面宽的超长采光面,仅阳台长度就达到13m。无论身处户内哪一个空间,周围山景都尽收眼底。

售价方面,项目地块由去年4月的广州集中土拍所得,将配建的政府统筹房源及租赁性住房扣除,实际楼面地价约3.3万/㎡。因此,有吹风价称项目价格或过6万每平方米。

编辑:王智韬
新闻排行榜
精彩推荐